N° : |
3244 |
Titre : |
FRUITS ET LEGUMES - EPICERIE - PRODUITS LAITIERS (Commerce de détail des) |
Activités : |
Lait, épicier détaillant, alimentation, crémerie, crémier, fromages, superettes, supermarchés, commerce de boissons, alcool, spiritueux, commerce de pain, de patisserie, vente de produits biologiques. |
IDCC : |
1505 |
Pages : |
474 |
|
Suivre l'actualité de cette convention collective |
|
| Visualiser gratuitement une convention collective | | Acheter un exemplaire de la convention collective (2 €) | | Acheter un abonnement annuel à la convention collective (10 €) | | Visualiser le plan de la convention collective | | Offre idéale pour les experts-comptables : toutes les conventions et nos synthèses à jour pendant un an | | Cliquez ici pour visualiser un exemple de synthèse. |
|
Fermer cette fenêtre |
Dernières actualités concernant cette convention collective | 2024-12-12 | | | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) | | | | JORF n°0293 du 12 décembre 2024 : Arrêté du 4 décembre 2024 portant extension d'un avenant à un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale du commerce de détail alimentaire non spécialisé (n° 1505) | | | Texte(s) traité(s) dans la synthèse | | | | Prévoyance, bénéficiaire, catégories objectives : Avenant n° 2 du 25 juin 2024 étendu par l'arrêté du 4 décembre 2024, JORF du 12 décembre 2024, en vigueur le 1er janvier 2025, sous réserve d'être agréé par la commission paritaire de l'APEC. | | 2024-10-22 | | | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral | | | | Régime complémentaire de prévoyance | | 2024-09-16 | | | Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral | | | | Avenant n°2 categories objectives protection sociale (25 juin 2024) | | | Texte(s) traité(s) dans la synthèse | | | | Prévoyance, bénéficiaire, catégories objectives : Avenant n° 2 du 25 juin 2024 non étendu, en vigueur le 1er janvier 2025, sous réserve d'être agréé par la commission paritaire de l'APEC, signataires : FECP et SYNADIS BIO. | | Voir toutes les alertes |
|
|