2024-12-18 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0298 du 18 décembre 2024 : Arrêté du 11 décembre 2024 portant modification de l'arrêté du 10 juillet 2024 portant extension d'accords conclus dans le cadre de la convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie et de la convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits oeufs (n° 1747 et n° 2075) |
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2024-11-28 |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | Classification des emplois |
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2024-11-27 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0280 du 27 novembre 2024 : Arrêté du 8 novembre 2024 portant extension d'un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (secteurs des entrepreneurs de la boulangerie, de la viennoiserie, de la pâtisserie et des professionnels de l'oeuf) (n° 1747) |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Classification commune pour le personnel des activités industrielles de boulangerie-pâtisserie (IDCC 1747) et des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs (IDCC 2075) : Accord du 23 avril 2024 étendu par l'arrêté du 8 novembre 2024, JORF du 27 novembre 2024, applicable à compter du 28 novembre 2024. |
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2024-07-25 |
| | Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral |
| | | Accord du 13 février 2024 |
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