N° : |
3179 |
Titre : |
VIANDE (Industrie et commerces en gros des viandes) |
Activités : |
Abattage et dépouille des animaux de boucherie, découpe des carcasses en quartiers, pièces et morceaux, tranformation des viandes, découpe et préparation des abats, triperie, commerce de gros, viande de boeuf, porc, mouton, chèvre. |
IDCC : |
1534 |
Pages : |
545 |
|
Suivre l'actualité de cette convention collective |
|
| Visualiser gratuitement une convention collective |
| Acheter un exemplaire de la convention collective (2 €) |
| Acheter un abonnement annuel à la convention collective (10 €) |
| Visualiser le plan de la convention collective |
| Offre idéale pour les experts-comptables : toutes les conventions et nos synthèses à jour pendant un an |
| Cliquez ici pour visualiser un exemple de synthèse. |
|
Fermer cette fenêtre |
Dernières actualités concernant cette convention collective |
2024-11-12 | | | Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral | | | | Avenant modification de l'article 73 de la CCN - conges payes (3 septembre 2024) | | | Texte(s) traité(s) dans la synthèse | | | | Congés payés : Avenant du 3 septembre 2024 non étendu, en vigueur dès le 3 septembre 2024 pour les entreprises adhérentes à FNEAP, Culture Viande ou, APV et au plus tard à compter de la publication de l'arrêté d'extension pour les entreprises non adhérentes. | | 2024-10-25 | | | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral | | | | Certificats de qualification professionnelle | | 2024-10-08 | | | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) | | | | JORF n°0239 du 8 octobre 2024 : Arrêté du 24 septembre 2024 portant extension d'un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes (n° 1534) | | 2024-09-30 | | | Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral | | | | Avenant n°1 CQP (3 juillet 2024) | | Voir toutes les alertes |
|