Conventions collectives


N° : 3179
Titre : VIANDE (Industrie et commerces en gros des viandes)
Activités : Abattage et dépouille des animaux de boucherie, découpe des carcasses en quartiers, pièces et morceaux, tranformation des viandes, découpe et préparation des abats, triperie, commerce de gros, viande de boeuf, porc, mouton, chèvre.
IDCC : 1534
Pages : 545
  Suivre l'actualité de cette convention collectiveFlux RSS
  Visualiser gratuitement une convention collective
  Acheter un exemplaire de la convention collective (2 €)
  Acheter un abonnement annuel à la convention collective (10 €)
  Visualiser le plan de la convention collective
  Offre idéale pour les experts-comptables : toutes les conventions et nos synthèses à jour pendant un an
  Cliquez ici pour visualiser un exemple de synthèse.
  Fermer cette fenêtre
Dernières actualités concernant cette convention collective
2024-05-06
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Accord valorisation salaries positionnes niveau i echelon 1 classification emplois (14 mars 2024)
   Avenant n°97 salaires avril 2024 (14 mars 2024)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Classification : Accord du 14 mars 2024 non étendu, entre en vigueur à compter du 14 mars 2024 pour les entreprises adhérentes à Culture Viande, APV ou FNEAP et, pour les non adhérentes au plus tard à compter de son extension.
   Salaire de base mensuel minimum au 1er avril 2024, prime de panier de jour : Avenant n° 97 du 14 mars 2024 non étendu, entre en vigueur à compter du 14 mars 2024 pour les entreprises adhérentes à Culture Viande, APV ou FNEAP et, pour les non adhérentes, au plus tard à compter de son extension.
 
2024-03-22
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Épargne salariale
 
Voir toutes les alertes