Conventions collectives


N° : 3179
Titre : VIANDE (Industrie et commerces en gros des viandes)
Activités : Abattage et dépouille des animaux de boucherie, découpe des carcasses en quartiers, pièces et morceaux, tranformation des viandes, découpe et préparation des abats, triperie, commerce de gros, viande de boeuf, porc, mouton, chèvre.
IDCC : 1534
Pages : 545
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Dernières actualités concernant cette convention collective
2025-01-14
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaire de base mensuel minimum au 1er janvier 2025, prime de panier de jour : Avenant n° 98 du 14 novembre 2024 non étendu, en vigueur à compter du 14 novembre 2024 pour les entreprises adhérentes à Culture Viande, APV ou FNEAP et, pour les non adhérentes, au plus tard, à compter de son extension.
 
2024-12-24
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0304 du 24 décembre 2024 : Arrêté du 13 décembre 2024 portant extension d'un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes (n° 1534)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Classification : Accord du 14 mars 2024 étendu par l'arrêté du 13 décembre 2024, JORF du 24 décembre 2024, entre en vigueur à compter du 14 mars 2024 pour les entreprises adhérentes à Culture Viande, APV ou FNEAP et, pour les non adhérentes, à compter, au plus tard, du 24 décembre 2024.
 
2024-12-04
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Modification de la convention collective (art. 73 « Congés payés »)
 
2024-11-12
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant modification de l'article 73 de la CCN - conges payes (3 septembre 2024)
 
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