Conventions collectives


N° : 3179
Titre : VIANDE (Industrie et commerces en gros des viandes)
Activités : Abattage et dépouille des animaux de boucherie, découpe des carcasses en quartiers, pièces et morceaux, tranformation des viandes, découpe et préparation des abats, triperie, commerce de gros, viande de boeuf, porc, mouton, chèvre.
IDCC : 1534
Pages : 545
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Dernières actualités concernant cette convention collective
2024-06-13
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Revalorisation des salaires minima et évolution de la prime panier au 1er avril 2024
   Valorisation de l'expérience des salariés positionnés au niveau I, échelon 1, et modification de l'accord classification des emplois
 
2024-06-04
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaire de base mensuel minimum au 1er avril 2024, prime de panier de jour : Avenant n° 97 du 14 mars 2024 étendu par l'arrêté du 27 mai 2024, JORF du 1er juin 2024, en vigueur à compter du 14 mars 2024 pour les entreprises adhérentes à Culture Viande, APV ou FNEAP et, pour les non adhérentes, au plus tard à compter du 1er juin 2024.
 
2024-06-01
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0126 du 1 juin 2024 : Arrêté du 17 mai 2024 portant extension d'un avenant à un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes (n° 1534)
   JORF n°0126 du 1 juin 2024 : Arrêté du 27 mai 2024 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes (n° 1534)
 
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